1. Buah Kiwi
![]() |
sumber: google image |
Buah Kiwi kaya vitamin C, sebagai antioksidan dan Vitamin E untuk mencegah penuaan sel. Menurut Elizabet Somer, penulis buku Age Prof Your Body, sebagaimana yang diteritkan Tabloid Ners, bahwa Vitamin E melindungi sel dan mencegah kerusakan jaringan kolagen jawaban paparan sinar ultraviolet.
2.Rumput Laut
terjadinyapenuaan dini, serta menjaga kesehatan dan kehalusan kulit.
3.Ikan Tuna
Ikan Tuna mengandung Vitamin A yang larut lemak dan sumber tidak jenuh, vitamin B, kalsium,natrium dan zinc. Ikan tuna kaya akan omega 3 yang sanggup menangkal radikal bebas. Ikan Tuna berfungsi sebagai zat antioksidan yang mempunyai kegunaan untuk mencegah kerusakan sel tubuh.
4.Tiram
Seafood Tiram merupakan penghasil utama zinc yang diharapkan untuk menjaga jaringan kolagen sehingga kulit tetap sehat. Zinc diharapkan untuk proses regenerasi sel-sel kulit.
Sumber https://medianers.blogspot.com/
3.Ikan Tuna
![]() |
sumber: jpmi |
4.Tiram
![]() |
sumber: google image |
Sumber https://medianers.blogspot.com/
0 Response to "4 Jenis Makanan Untuk Baka Muda"
Posting Komentar